le 06/11/2011 à 19h01

L1 : Saint-Etienne 1-1 Montpellier

L'AS Saint-Etienne recevait le Montpellier HSC dimanche au stade Geoffroy Guichard, à l'occasion de la 13e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (1-1). Le coup d'envoi a été retardé de quelques minutes à cause du forfait de dernière minute d'Hilton à cause, aux dernières nouvelles, d'un problème administratif ! La première mi-temps a été globalement maitrisée par les Héraultais qui ont pris l'ascendant dans le jeu. Dominés, les Verts trouvaient pourtant l'ouverture contre le cours du jeu. Sur un centre de Lemoine, Nicolita s'élevait plus haut que la défense montpelliéraine et piquait sa tête hors de portée de Jourdren (32e, 1-0). Après la pause, Nicolita (48e) et Aubameyang (49e) vendangeaient deux grosses occasions de doubler la mise pour l'ASSE. Mieux dans le jeu depuis l'ouverture du score, les Verts se sentaient pousser des ailes mais se faisaient cueillir sur un corner d'Estrada dévié par Giroud pour Marveaux (57e, 1-1). La confiance changeait de camp et les Stéphanois fébriles se remettaient à reculer. La partie aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre en fin de match. Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.