le 22/09/2021 à 20h50

L1 : Rennes 6-0 Clermont (fini)

Festival en Bretagne ! A l'occasion de la 7e journée de Ligue 1, Rennes a atomisé Clermont (6-0) ce mercredi soir.

Les Rennais n'ont jamais tremblé dans cette rencontre. Sulemana allumait la première mèche sur un tir près du poteau, puis Terrier pensait ouvrir le score mais le gardien clermontois Desmas réalisait une parade sublime sur la tête à bout portant de l'attaquant breton. Finalement, Martin trouvait la faille d'une tête décroisée dans la lucarne droite de Desmas pour donner l'avantage aux locaux (1-0, 32e). Dans la foulée, Terrier faisait le break d'une frappe croisée pour mettre son équipe à l’abri (2-0, 35e).

Dans un très bon soir, les Rouge et Noir déroulaient en seconde période. Le Stade Rennais enfonçait le clou en deux minutes grâce à Sulemana : l’ailier ghanéen se jetait devant Desmas pour creuser l’écart (3-0, 55e), puis s’offrait un doublé en reprenant une frappe repoussée par le gardien clermontois (4-0, 57e) ! Inarrêtable, Rennes poursuivait son festival offensif avec le but de Laborde, d’une tête à bout portant au second poteau (5-0, 65e), puis une réalisation de Tait, d’une frappe dans la lucarne (6-0, 77e). Quelle soirée !

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu’à 150€ en paris gratuits !