le 20/05/2012 à 22h49

L1 : Rennes 5-0 Dijon

Le Stade Rennais FC recevait le Dijon FCO dimanche soir au stade de la Route de Lorient, à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1. Les Rennais se sont imposés (5-0). A la lutte pour le dernier ticket européen, le club breton n'a pas tardé à prendre l'avantage, sur une percée de Féret conclue par Montano (9e, 1-0). Puis Sankharé a été exclu pour contestation suite à une main rennaise dans la surface (43e). Après la pause, Kembo a doublé la mise sur un penalty peu évident (47e, 2-0). Pitroipa a triplé la mise (51e sp, 3-0), Kembo a assommé les Dijonnais (58e, 4-0) qui ont vécu un calvaire avec un second carton rouge pour Zarour (71e)… Hadji y est allé de son but (82e, 5-0) alors que le DFCO a fini à 8 suite à la blessure de Guerbert.

Dijon est officiellement relégué en Ligue 2 !

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.