le 22/12/2018 à 22h46

L1 : Rennes 4-0 Nîmes (fini)

Au terme d'une rencontre on ne peut plus animée, Rennes l'emporte largement face à Nîmes (4-0) ce samedi, dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1.

Malgré une bonne entame des Crocodiles, les Bretons ont rapidement pris l'avantage grâce à un caviar de Bourigeaud, converti à bout portant par André (1-0, 6e). Les Nîmois réagissaient rapidement par l'intermédiaire de Bouanga et Alioui, mais leurs frappes fuyaient le cadre.

De passeur, Bourigeaud s'est transformé en buteur en profitant d'une bonne remise de Siebatcheu pour crucifier Bernardoni (2-0, 14e) ! Au retour des vestiaires, les Rennais n'ont pas mis longtemps avant de clore le suspense grâce à Siebatcheu, encore lui, qui convertissait une offrande de Sarr (3-0, 46e) ! Vingt minutes plus tard, l'attaquant finissait même par signer un doublé (4-0, 67e)… En maîtrise jusqu'à la fin, Rennes termine son année de championnat en beauté.