le 30/01/2010 à 20h52

L1 : Rennes 4-0 Grenoble

Sur sa pelouse, Rennes a, comme au match aller au stade des Alpes, étrillé Grenoble 4-0. Rapidement dominateurs, les Bretons ouvraient logiquement la marque à la 9e minute. Sur un centre de Marveaux, Briand déviait au premier poteau pour Danzé, au second, qui trompait Viviani. Les Rouge et Noir doublaient la mise avant la pause. A la 39e minute, sur un centre de Briand, Marveaux plaçait une puissante reprise au premier poteau sur laquelle le portier grenoblois devait s'avouer une nouvelle fois vaincu. Les Rennais attaquaient fort la deuxième période. A la 47e minute, sur une louche de Bangoura, Marveaux, peut-être hors-jeu, contrôlait le ballon avant de tromper à nouveau Viviani d'une bonne frappe du gauche. Bangoura y allait ensuite de son petit but. A la 54e minute, servi par Lemoine, le Guinéen effectuait deux feintes de frappe à l'entrée de la surface avant de glisser le ballon au ras du poteau. Le cauchemar des Grenoblois se poursuivait à la 63e minute, avec l'exclusion directe de Cianci, entré en jeu cinq minutes auparavant seulement. On en restait là jusqu'au coup de sifflet final.