le 15/02/2014 à 21h49

L1 : Rennes 2-2 Montpellier

Après sa défaite à Ajaccio (1-3), le Stade Rennais a vécu une nouvelle désillusion en concédant le nul à domicile face à Montpellier dans les derniers instants (2-2). A force de pousser, les Bretons finissaient par ouvrir le score. Sur un centre venu de la droite, Toivonen surgissait au premier poteau et déviait superbement du pied droit dans le petit filet opposé de Jourdren (1-0, 10e). En fin de première période, les Rennais pensaient doubler la mise mais c'est la barre qui repoussait la frappe enroulée de Kadir. Au retour des vestiaires, Jourdren, décisif sur un tir d'Alessandrini, était encore sauvé par son poteau sur une nouvelle tentative du joueur prêté par l'Olympique de Marseille.

Le MHSC allait profiter de la malchance rennaise pour égaliser par Congré, de la tête (1-1, 54e). Rennes ne mettait que quelques minutes à reprendre l'avantage. Sur le côté gauche, Toivonen, encore lui, s'infiltrait dans la surface et trompait Jourdren d'un petit extérieur du droit (2-1, 65e). Mais en fin de match, sur un bon centre de Cabella, Camara, de la tête, permettait au MHSC de prendre un point à la Route de Lorient (2-2, 90e). Camara avait même la balle de match au bout du crâne ensuite mais Costil avait le dernier mot cette fois. Rennes a frisé la correctionnelle.