le 08/03/2013 à 22h19

L1 : Rennes 2-2 ASSE

A l'occasion de la 28e journée de Ligue 1, Rennes recevait Saint-Etienne ce vendredi soir. Au terme d'une rencontre animée et ouverte, les deux équipes se séparent sur un match nul (2-2).

Les deux formations ont affiché beaucoup d'envie dès le coup d'envoi et Rennes pensait ouvrir rapidement la marque lorsque Ruffier relâchait le ballon dans son propre but, mais M. Kalt refusait l'ouverture du score pour une faute peu évidente de Boye sur le portier de l'ASSE. Stéphanois et Rennais se rendaient coup pour coup en se projetant rapidement vers l'avant, et les Rouge et Noir pensaient avoir fait le plus dur en prenant l'avantage juste avant la pause lors de l'un de leurs temps forts sur une tête de Danzé (1-0, 44e), mais Mollo égalisait dans les dernières secondes des arrêts de jeu (1-1, 45e+1).

Après la pause, le match est reparti sur des bases élevées et les Bretons repassaient devant sur un amour de lob de Féret (2-1, 54e). L'absence de Clément se faisait ensuite ressentir au sein d'un milieu stéphanois dépassé par le pressing adverse. Intenables, les Rennais mettaient le feu dans la surface adverse mais Ruffier s'employait pour préserver les espoirs de son équipe. Un travail payant puisque contre le cours du jeu, Aubameyang égalisait sur un service de Mollo (2-2, 65e). Si l'ASSE a poussé en fin de match, les joueurs ont manqué de lucidité des deux côtés et le score n'a finalement plus bougé.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.