le 04/10/2020 à 17h45

L1 : Rennes 2-1 Reims (mi-tps)

Bousculé en début de rencontre, le Stade Rennais mène à la mi-temps de son match contre le Stade de Reims (2-1) lors de la 6e journée de Ligue 1.

Rennes devant au score, le scénario se dessinait dès les premières minutes, lorsque Bourigeaud et surtout Raphinha, auteur d'un joli retourné, voyaient leurs tentatives frôler le poteau de Rajkovic ! Les Rémois réalisaient pourtant une entame intéressante avec une domination dans l'entrejeu, d'où le contre lancé par Mbuku qui débouchait sur un corner… Celui qui permettait au capitaine Abdelhamid (0-1, 12e) d'ouvrir le score !

Pas de quoi paniquer pour les Rouge et Noir, emmenés par un Raphinha intenable. Et qui profitait d'un superbe une-deux avec Guirassy pour égaliser (1-1, 24e). Ça commençait à se compliquer pour Reims, malheureux sur le corner dévié par son attaquant Dia, ce qui profitait à Da Silva (2-1, 37e) seul au deuxième poteau. Rennes a accéléré et ça se ressent au score.

Rennes-Reims, quel sera votre pari ? Votre 1er pari remboursé si vous perdez ! Profitez-en aujourd'hui !