le 01/02/2023 à 21h46

L1 : Rennes 2-0 Strasbourg (mi-tps)

Grâce à un but inscrit très tôt dans la rencontre, Rennes a vécu une première période tranquille et mène logiquement contre Strasbourg (2-0) à la pause de ce match de la 21e journée de Ligue 1.

Les Rennais ne pouvaient pas mieux démarrer ce match. Après seulement trois minutes de jeu, Gouiri donnait l’avantage aux Rouge et Noir sur une frappe déviée par Djiku (1-0, 3e). Cette entame parfaite libérait les hommes de Bruno Genesio, et Gouiri s’offrait son premier doublé sous le maillot rennais d’un plat du pied droit au point de penalty (2-0, 21e). Derrière, la recrue Karl Toko Ekambi, titulaire pour son premier match avec Rennes, était proche d’inscrire le but du 3-0, tandis que Bourigeaud touchait la barre transversale à l'approche de la pause. Les Strasbourgeois n'ont pas existé dans ce premier acte.