le 22/12/2018 à 21h47

L1 : Rennes 2-0 Nimes (mi-tps)

Au terme d'une première période animée, Rennes mène logiquement face à Nîmes (2-0) ce samedi, dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1.

Malgré une bonne entame des Crocodiles, les Bretons ont rapidement pris l'avantage grâce à un caviar de Bourigeaud, converti à bout portant par André (1-0, 6e). Les Nîmois réagissaient rapidement par l'intermédiaire de Bouanga et Alioui, mais leurs frappes fuyaient le cadre.

De passeur, Bourigeaud s'est transformé en buteur en profitant d'une bonne remise de Siebatcheu pour crucifier Bernardoni (2-0, 14e) ! Avec une bonne gestion des Bretons jusqu'à la pause, ces deux buts d'avance sont amplement mérités pour le SRFC.