le 13/02/2011 à 18h50

L1 : Rennes 2-0 Nice

Le Stade Rennais accueillait ce dimanche l'OGC Nice au stade de la Route de Lorient dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1. Après une rencontre assez nettement dominée par les Bretons, les hommes de Frédéric Antonetti se sont logiquement imposés (2-0) grâce à une seconde période plus réaliste. Après une première tête plongeante de Danzé (3e), Montaño aurait sans doute pu obtenir un penalty sur une faute de Civelli avant la pause (27e). Les Rennais ont finalement fait la différence au retour des vestiaires avec tout d'abord une tête de Montaño, seul dans l'axe (52e, 1-0). C'est Boukari qui a inscrit le second but sur penalty après une faute sur Brahimi (58e, 2-0). La fin de rencontre s'est surtout résumée à une bonne gestion des Rennais qui remontent à la 2e place de Ligue 1 avec 40 points.