le 20/08/2016 à 21h49

L1 : Rennes 2-0 Nancy (fini)

Rennes a décroché son premier succès de la saison en s'imposant (2-0) devant Nancy samedi à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans le match, les hommes de Christian Gourcuff ont trouvé la faille sur un but de son fils, Yoann, d'une belle frappe croisée (1-0, 23e). Mais les Lorrains n'avaient pas dit leur dernier mot et poussaient avant la pause, trouvant notamment le poteau par Koura.

Au retour des vestiaires, une frappe de Robic était déviée par la main d'André, provoquant logiquement un penalty. Sur celui-ci, Robic manquait le cadre (58e) ! Une belle occasion d'égaliser qui s'envolait... En face, les Rennais avaient du mal à s'approcher des buts adverses lorsqu'ils ne manquaient pas de réalisme. Mais finalement, sur un centre de Baal, Sio ne laissait pas passer l'opportunité et marquait le but du break (2-0, 81e).