le 29/11/2014 à 21h50

L1 : Rennes 2-0 Monaco (fini)

Le Stade Rennais s'est imposé face à l'AS Monaco (2-0) samedi, à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Trois jours après sa sortie européenne, l'ASM a eu du mal à entrer dans le match et les Bretons, en forme actuellement, en ont rapidement profité pour prendre l'avantage au score. Ntep débordait d'abord Raggi côté gauche et centrait fort devant le but pour la reprise de... Abdennour contre son camp (10e, 1-0) ! Puis Ntep toujours lui (et auteur d'un grand match), offrait un centre parfait pour Toivonen seul face au but (19e, 2-0). Un démarrage catstrophique pour les Monégasques qui ne s'en sont pas remis.

Après la pause, les coéquipiers de Toulalan ont pourtant tout tenté pour revenir et se montraient enfin à leur avantage. Mais malgré leur domination dans le jeu et à l'inverse de leur performance réussie à Leverkusen, les hommes de Jardim ont manqué d'efficacité à l'image d'Echiejile qui échouait sur la barre à l'heure de jeu. Sentant que la victoire ne pouvait plus lui échapper, Montanier a alors sorti Ntep en fin de match, lui offrant une ovation méritée des supporters.

Tous les résultats et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.