le 22/09/2021 à 19h51

L1 : Rennes 2-0 Clermont (mi-tps)

Dominateur en première période, Rennes mène logiquement à la pause contre Clermont (2-0) dans cette rencontre de la 7e journée de Ligue 1.

Auteurs d'une entame timide, les Rennais sont montés en puissance dans cette première période. Sulemana allumait la première mèche sur un tir près du poteau, puis Terrier pensait ouvrir le score mais le gardien clermontois Desmas réalisait une parade sublime sur la tête à bout portant de l'attaquant breton. Finalement, Martin trouvait la faille d'une tête décroisée dans la lucarne droite de Desmas pour donner l'avantage aux locaux (1-0, 32e). Dans la foulée, Terrier faisait le break d'une frappe croisée (2-0, 35e).

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu'à 150€ en paris gratuits !