le 16/01/2022 à 13h47

L1 : Rennes 2-0 Bordeaux (mi-tps)

Nettement supérieur pendant 45 minutes, le Stade Rennais mène logiquement face aux Girondins de Bordeaux (2-0), à la pause de ce match comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

Dominateurs dès l'entame, les Rennais se sont rapidement installés dans la moitié de terrain bordelaise. Une domination qui ne se concrétisait pas immédiatement par des occasions dangereuses puisque, hormis une tête de Laborde juste au-dessus de la barre transversale, Costil était assez peu inquiété dans le but bordelais durant la première demi-heure. De quoi agacer l'entraîneur rennais Bruno Genesio, qui regrettait le manque de justesse de ses hommes dans la dernière passe notamment.

Finalement, le coach des Rouge et Noir retrouvait le sourire après trente minutes de jeu grâce à l'ouverture du score de Terrier. L'attaquant rennais profitait d'un ballon mal renvoyé par la défense bordelaise, et récupéré par Martin, pour marquer à bout portant (1-0, 33e). Un avantage logique pour une équipe bretonne qui creusait l'écart avant la pause sur un coup franc de Bourigeaud (2-0, 43e). Inoffensifs pendant 45 minutes, les Bordelais devront montrer autre chose lors de la seconde période pour espérer revenir dans cette partie.

Offre Betway : 10 € de Freebets vous sont crédités dès le 1er dépôt en plus de l'offre de bienvenue. Code promo à l'inscription : MAXIFOOT