le 06/03/2022 à 16h49

L1 : Rennes 2-0 Angers (fini)

Au terme d’une rencontre maîtrisée, Rennes s’impose logiquement face à Angers (2-0) ce dimanche, dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1.

La première mèche a pourtant été allumée par Boufal, mais les Bretons ont rapidement repris le contrôle du jeu avec cinq frappes tentées lors des 10 premières minutes. Une domination qui a failli se concrétiser à la demi-heure de jeu : Santamaria a bien cru ouvrir le score… avant de voir sa reprise de la tête atterrir sur la barre transversale. En confiance, les hommes de Bruno Génésio ont continué à pousser, et la lumière est finalement venue de l’inévitable Bourigeaud, auteur d’une belle reprise de volée pour tromper Petkovic (1-0, 33e) !

Après la pause, les locaux ont été proches de faire le break à plusieurs reprises grâce à Laborde, et l’ancien Bordelais a évidemment fini par faire mouche sur un caviar de Doku (2-0, 87e) ! Rennes enchaîne donc avec une troisième victoire consécutive, et revient provisoirement à un petit point de l’OM, qui accueillera Monaco ce dimanche soir.