le 02/12/2017 à 21h51

L1 : Rennes 2-0 Amiens (fini)

Dominateur, Rennes a logiquement pris le dessus sur Amiens (2-0), ce samedi, pour le compte de la 16e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la partie, les Rennais trouvaient le poteau par Bourigeaud. Entreprenantes, les deux équipes poussaient pour forcer la décision mais les défenses se montraient solides. Malgré le bon rythme du match, les joueurs offensifs manquaient de justesse dans le dernier geste.

Comme contre Nantes et Angers, Rennes réussira-t-il à prendre les devants en seconde période ? Eh bien oui ! Sur un contre parfaitement négocié, Khazri s’amusait avec Adenon avant d’enchaîner avec une superbe frappe à ras de terre (1-0, 72e). André, dans la foulée, enfonçait le clou de la tête (2-0, 84e). Avec cette troisième victoire de rang, Rennes pointe à la 6e place du championnat !