le 21/09/2013 à 21h49

L1 : Rennes 2-0 Ajaccio

A l'occasion de la 6e journée de Ligue 1, Rennes recevait Ajaccio ce samedi. Victoire logique pour les Rouge et Noir (2-0).

Dominateurs en début de rencontre, les Rennais ouvraient le score grâce à leur recrue estivale Kadir. Trouvé à l'angle gauche de la surface ajaccienne, le milieu prêté par l'OM crochetait son défenseur avant de trouver le chemin des filets d'une frappe enroulée du pied droit (1-0, 13e). Kadir remettait ça dans la foulée en résistant au retour d'André sur un long ballon en profondeur plein axe dans la surface avant de tromper un Ochoa hésitant (2-0, 16e).

Un début de match parfait pour le club breton qui a maîtrisé la première période. Après la pause, les Bretons continuaient de développer un jeu séduisant dans les intentions malgré un peu de déchet technique et laissaient peu de chances à des Corses brouillons d'inquiéter Costil. Le rythme baissait ensuite au fil des minutes et Rennes assurait sereinement sa victoire et trois points précieux.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.