le 25/01/2015 à 18h49

L1 : Rennes 1-4 Caen (fini)

Le Stade Malherbe de Caen a pris 3 points très importants dans la course au maintien en allant s'imposer sur le score assez incroyable de 4-1 à Rennes. Les Normands ouvraient rapidement le score par Privat, d'une bonne tête sur un centre de Féret (0-1, 4e). Les Bretons ne tardaient pas à réagir. Servi par Brüls, André était bien placé pour reprendre du plat du pied et égaliser (1-1, 15e). Le Stade Malherbe reprenait l'avantage après le repos. Servi par Féret, Nangis prenait la défense rennaise de vitesse avant de se jouer de Costil et de marquer dans le but vide (1-2, 50e).

Après une tête d'Hosiner sur la barre, les Rouge et Noir explosaient complètement en fin de rencontre. Féret remportait d'abord son duel avec Costil (1-4, 85e), avant un dernier but incroyable de Da Silva, auteur d'une demi-volée superbe en angle fermé (1-4, 89e). Lanterne rouge du classement avant ce match, Caen a réussi un coup incroyable à la Route de Lorient. A l'inverse, rien ne va plus pour Rennes, qui enchaîne un 6e match sans victoire en championnat (4 défaites, 2 nuls).