le 13/08/2011 à 20h57

L1 : Rennes 1-1 PSG

Le Stade Rennais recevait le Paris Saint-Germain samedi soir au stade de la Route de Lorient, à l'occasion de la 2ème journée de Ligue 1. Le PSG a cru tenir la victoire avant de céder dans les dernières minutes (1-1). Après un premier quart d'heure fermé, Féret allumait la première mèche mais ne cadrait pas sa frappe (15e). Bien en place, les Parisiens sans Nenê ni Hoarau laissés sur le banc ont progressivement pris le contrôle du match et se sont installés dans le camp breton, sans pour autant se créer de véritable occasion. La meilleure revenait finalement aux Rennais, mais Sirigu sortait deux parades de classe face à Kana-Biyik puis Boukari (26e). Après la pause, Rennes menaçait la cage parisienne mais le gardien italien sortait encore le grand jeu, face à Pitroïpa notamment (56e). Paris tenait bon et sur un contre mené par Matuidi, le centre de Ménez trouvait la reprise de Gameiro (73e, 0-1). Le PSG pensait avoir fait le plus dur et gérait sa fin de match, mais une absence de la défense permettait à Pitroipa de partir dans son dos et d'ajuster Sirigu (89e, 1-1). Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.