le 26/02/2021 à 21h45

L1 : Rennes 1-1 Nice (mi-tps)

En grande difficulté pendant plusieurs minutes après l'ouverture du score de Nice, Rennes a réagi avant la pause. Les deux équipes ont regagné les vestiaires sur un score de parité (1-1) dans cette rencontre comptant pour la 27e journée de Ligue 1.

Auteurs d'une bonne entame, les Niçois ont profité d'un penalty concédé assez naïvement par Da Silva, pour une faute grossière sur Boudaoui, pour ouvrir le score grâce à Gouiri (0-1, 19e). Un but qui a immédiatement replongé les Rennais dans leurs doutes. Derrière, chaque offensive niçoise faisait mal à la défense bretonne. Et si Gomis privait Maolida du 2-0 cinq minutes plus tard, le gardien rennais était ensuite sauvé par son poteau sur une nouvelle tentative de l'attaquant du Gym.

Les Rouge et Noir laissaient passer la tempête et terminaient mieux la première période. L'équipe de Julien Stéphan parvenait même à égaliser sur une magnifique frappe du droit de Terrier depuis l'extérieur de la surface (1-1, 39e) ! Quelques instants auparavant, Guirassy s'était aussi procuré une belle opportunité sur un coup franc repoussé par Benitez près de son poteau. Le suspense est total à la pause !