le 28/01/2017 à 21h52

L1 : Rennes 1-1 Nantes (fini)

Malgré une prestation décevante, Rennes a arraché le match nul à domicile contre Nantes (1-1) ce samedi à l'occasion de la 22e journée de Ligue 1.

Dans une première période peu emballante, les occasions se faisaient rares. Il fallait attendre un peu moins d'une demi-heure de jeu pour assister à la première frappe cadrée de Sala pour Nantes, bien captée par Costil. Finalement, les Nantais se réveillaient en fin de première période et prenaient l'avantage grâce à Iloki juste avant le retour aux vestiaires (0-1, 45e).

Dans le deuxième acte, les Canaris pouvaient faire le break mais Sala manquait une grosse occasion après une intervention manquée de Mexer. Très décevants, les Rouge et Noir ne parvenaient pas à se montrer assez dangereux pour revenir au score et attendaient les dix dernières minutes pour se lancer à l'assaut du but nantais. Un réveil tardif mais payant avec une égalisation de la tête de Gnagnon (1-1, 87e). Rennes revient tout de même de loin.