le 19/05/2018 à 22h50

L1 : Rennes 1-1 Montpellier (fini)

Rennes et Montpellier ont partagé les points (1-1), ce samedi, à l’occasion de la 38e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la rencontre, les Bretons trouvaient la faille par Hunou après un cafouillage à l’entrée de la surface (1-0, 13e). Une joie de courte durée puisque Mbenza égalisait rapidement sur une frappe puissante à gauche de Koubek (1-1, 17e). Dans la foulée, le gardien tchèque pouvait remercier sa barre sur une frappe déviée de Sio par Traoré qui aurait pu faire mouche.

Après la pause, la partie s'enlisait entre deux formations qui baissaient le pied. Avec peu d'occasions à se mettre sous la dent, les Rennais ne s'en plaignaient pas puisque ce résultat assurait aux hommes de Sabri Lamouchi la 5e place avec un billet pour la prochaine Ligue Europa !