le 07/08/2010 à 22h53

L1 : Rennes 1-1 Lille

Le Stade Rennais recevait le Lille OSC samedi soir au stade de la Route de Lorient, à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pus e départager (1-1). Dans ce duel d'outsiders, chaque équipe a eu sa mi-temps. Les Rennais ont démarré en trombe. Et à force de dominer la partie, ils ont rapidement concrétisé. Marveaux adressait un ballon astucieux dans le dos de la défense pour la reprise de Bangoura (24e, 1-0). Un but qui aurait néanmoins dû être refusé pour un hors jeu de l'attaquant. Un avantage pas démérité pour autant, tant les hommes d'Antonetti ont dominé les débats depuis le début du match. Après la pause, Garcia lançait De Melo à la place de Dumont afin de booster le secteur offensif de son équipe. Mais c'est Hazard qui déposait son défenseur sur l'aile. Son centre contré échouait sur la barre transversale. A l'affût au second poteau, Sow terminait le travail face à son ancien club (62e, 1-1). Coup dur pour Rennes, coup de pouce pour Lille qui s'est alors enhardi et mettait la main sur le match, mais le score en restait là. Tous les résultats du jour, le classement et le nom des buteurs sur le Live-Score de Maxifoot.