le 16/01/2010 à 22h54

L1 : Rennes 1-1 Lens

Lens est allé prendre un bon point sur la pelouse de Rennes ce samedi soir (1-1). A la 12e minute, les Bretons se procuraient la première occasion franche de cette rencontre. Sur une contre-attaque amorcée par Marveaux et Sow, Bangoura, sur le côté droit, repiquait dans l'axe et plaçait une bonne frappe qui manquait le cadre d'un rien. A la 33e minute, Bangoura, encore lui, voyait une nouvelle fois sa frappe frôler le poteau de Runje. Au retour des vestiaires, les Rennais voyaient leur domination enfin récompensée. A la 55e minute, Sow ouvrait la marque de la tête sur un bon centre de Fanni depuis le côté droit. Ce but avait le mérite de réveiller les Sang et Or, et à la 63e minute, Monnet-Paquet égalisait. L'attaquant lensois profitait d'une tête de Yahia repoussée par Douchez pour glisser le ballon au fond des filets. A la 87e minute, Yahia était exclu côté lensois mais les Bretons n'en profitaient pas.