le 25/04/2021 à 15h48

L1 : Rennes 1-1 Dijon (mi-tps)

Sous pression, Dijon résiste à Rennes (1-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 34e journée de Ligue 1. Le DFCO évite pour l’heure d’être officiellement relégué.

Sur la dynamique de sa victoire face à Nice (2-0), la lanterne rouge obtenait rapidement un penalty grâce à Assalé, fauché par Gomis qui avait raté sa sortie. Comme la semaine dernière, Benzia le transformait (1-0, 7e). Derrière, la réaction bretonne ne tardait pas avec une reprise de Tait au point de penalty repoussée in extremis par Chafik !

Mais ce n’était que partie remise et Terrier, lancé en profondeur par Bourigeaud, confirmait sa forme du moment en trompant Allagbé entre les jambes pour égaliser (1-1, 16e). Dès lors, les hommes de Bruno Genesio prenaient clairement l’ascendant sur le match face à des Bourguignons sous pression et qui se dégageaient tant bien que mal, à l’image d’un duel cette fois remporté par Allagbé face à Terrier. Rennes pousse…