le 11/03/2017 à 21h50

L1 : Rennes 1-1 Dijon (fini)

Mené au score, Rennes est parvenu à limiter la casse à domicile en concédant le match nul face à Dijon (1-1) ce samedi à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1.

Le match démarrait sur les chapeaux de roue et Chafik n'était pas mécontent de s'en tirer avec un carton jaune alors qu'il venait se sécher Gnagnon ! Après avoir mis Rennes en danger sur une passe en retrait, Gourcuff se rattrapait ensuite en servant Sio dont la reprise butait sur Reynet. Mais derrière, les hommes de Christian Gourcuff manquaient d’imagination. Tavares en profitait et ouvrait le score pour les Bourguignons de la tête juste avant la pause sur un corner joué en deux temps (0-1, 42e).

Ciblés par les sifflets du Roazhon Park, les Rouge et Noir revenaient des vestiaires avec de bien meilleures intentions. Tout juste entré en jeu, Saïd concrétisait ce sursaut en égalisant de près en reprenant un tir de Mubele détourné par Reynet (1-1, 58e). Derrière, les Rennais étaient tout heureux de voir Abeid buter à bout portant sur Costil au terme d’un contre mené par Diony. Les Bretons continuent leur surplace…