le 10/03/2019 à 17h51

L1 : Rennes 1-1 Caen (mi-tps)

Mené au score dans son Roazhon Park, Rennes s'est relancé à cinq minutes de la pause contre Caen (1-1) ce dimanche à l'occasion de la 28e journée de Ligue 1. Le SMC va devoir résister à dix contre onze durant la seconde période.

Les Normands ont pris l'avantage grâce à une frappe du droit de Ninga à l'entrée de la surface (0-1, 20e). Derrière, les Rennais ont poussé pour revenir, mais Samba s'illustrait sur une frappe de Sarr et le SMC restait solide derrière. Malheureusement pour les hommes de Fabien Mercadal, Armougom était expulsé après deux avertissements (35e) et les Bretons en profitaient rapidement pour égaliser sur un coup franc de Bourigeaud (1-1, 40e). Caen pourra-t-il tenir pendant encore 45 minutes ?