le 23/10/2020 à 21h47

L1 : Rennes 1-1 Angers (mi-tps)

Malgré sa légère domination, Rennes est tenu en échec par Angers (1-1) à la pause de ce premier match de la 8e journée de Ligue 1.

Après un premier quart d'heure dominé par Rennes, mais sans réelle occasion de but, les hommes de Julien Stéphan ouvraient le score sur leur première opportunité dangereuse. En renard des surfaces, Hunou récupérait un ballon relâché par Bernardoni sur une reprise de Tait pour marquer son premier but de la saison (1-0, 18e).

Ce but réveillait des Angevins très timides offensivement depuis le début de la partie. Moins de dix minutes plus tard, Boufal, d'une frappe déviée par Da Silva, égalisait pour le SCO (1-1, 27e). Si les Rennais ont un peu subi après cette égalisation, les coéquipiers de Camavinga ont repris le contrôle du ballon dans les dix dernières minutes du premier acte. Mais c'est Angers qui s'offrait la plus belle occasion en fin de première période sur un duel perdu par Bahoken face à Gomis.