le 19/11/2016 à 21h53

L1 : Rennes 1-1 Angers (fini)

Angers a fait preuve de courage pour ramener un point de Rennes ce samedi (1-1). Dominateurs, les Bretons ouvraient le score peu après le quart d'heure de jeu. Servi par Baal, Sio se jouait de Michel avant de marquer dans un angle fermé (1-0, 22e). Avant le repos, Hunou pensait doubler la mise pour les Rennais mais c'est le poteau qui repoussait sa bonne frappe du droit. Les choses ne s'arrangeaient pas pour le SCO après la pause avec l'exclusion de Thomas, pour avoir annihilé une occasion nette de but.

Alors qu'on ne s'y attendait pas, Angers parvenait finalement à égaliser par Pepe dont la frappe enroulée du gauche déviée par Danzé trompait le nouvel international tricolore, Costil (1-1, 83e). Dans le temps additionnel, Ndoye, pour une faute plus spectaculaire que méchante, laissait les Angevins à neuf. Mais Rennes n'en profitait toujours pas.