le 10/11/2019 à 15h46

L1 : Rennes 1-1 Amiens (mi-tps)

Au terme d’une première période longtemps soporifique, Rennes et Amiens se neutralisent (1-1) ce dimanche pour le compte de la 13e journée de Ligue 1.

Attendus au tournant après l’élimination jeudi en Ligue Europa, les Bretons réalisaient une entame décevante en étant bousculés par des Amiénois agressifs. Avec un déchet technique important de la part des deux formations sur une pelouse de piètre qualité, cette partie peinait à décoller avec un rythme également haché par les fautes.

A l’exception d’une frappe enroulée de Kakuta bien repoussée par Mendy, il ne passait rien durant la première demi-heure... Puis sur un éclair de génie, Guirassy, bien servi par une talonnade de Kakuta, surprenait Mendy d’une frappe lointaine à l’entrée de la surface (0-1, 35e). Suffisant pour lancer ce match ? Oui ! Car dans la foulée, Rennes se projetait enfin et Hunou, en deux temps, profitait d’un cafouillage pour égaliser à bout portant (1-1, 39e) !