le 18/05/2013 à 22h51

L1 : Rennes 1-1 Ajaccio

A l'occasion de la 37e journée de Ligue 1, Rennes recevait Ajaccio ce samedi. Les deux équipes se partagent les points (1-1).

Les Corses n'ont pas mis longtemps à trouver l'ouverture. Sur un coup franc de Cavalli repoussé par le mur, André armait une frappe mais Diawara avait bien suivi pour marquer à bout portant (0-1, 5e). Si les Bretons ont tenté ensuite d'emballer le match, ils ont manqué de réussite à l'image de cette frappe croisée d'Erding qui heurtait le poteau d'Ochoa. Le Turc trouvait tout de même la faille avant la pause sur une tête croisée au point de penalty (1-1, 45e+2).

Après la pause, le score ne bougeait plus et Ajaccio n'arrivait finalement pas à prendre trois points nécessaires pour confirmer le maintien. De leur côté, les Rennais n'ont pas su offrir une victoire à Frédéric Antonetti pour son dernier match au stade de la Route de Lorient.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.