le 10/02/2019 à 17h50

L1 : Rennes 1-0 St Etienne (mi-tps)

Au terme d'une première période on ne peut plus animée et emballante, Rennes mène face à Saint-Etienne (1-0) ce dimanche, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1.

Dès le début de match, Monnet-Paquet a fait passer un petit frisson dans le Roazhon Park, mais sa tentative terminait dans le petit filet extérieur. Dans la foulée, Ben Arfa lançait parfaitement Siebatcheu dans la profondeur mais, du pied, Ruffier repoussait en corner… Bourigeaud en profitait alors pour déposer un véritable caviar sur la tête de Niang, qui sautait plus haut que tout le monde pour ouvrir le score (1-0, 21e) ! Grenier pensait doubler la mise par la suite, mais sa lourde frappe des 25 mètres frôlait le poteau gauche, et, sur l'action suivante, Diony touchait bel et bien le métal pour l'ASSE !

Le ballon allait d'un but à l'autre, sans s'arrêter. Puis vint le moment du festival des occasions ratées… À bout portant, Niang touchait d'abord la transversale sur une volée. Et juste avant la pause, Subotic faisait encore pire en n'accrochant même pas le cadre à un mètre de la cage de Koubek ! Les deux équipes devront faire preuve de davantage de réalisme lors du second acte.