le 11/02/2012 à 19h51

L1 : Rennes 1-0 Sochaux

Auteur d'un match sérieux, Rennes s'est logiquement imposé 1-0 face à Sochaux. Les Bretons ouvraient le score sur leur première véritable occasion. Sur un centre de Pitroipa, Erding décroisait parfaitement sa tête pour inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs (1-0, 16e).

Les Rennais étaient ensuite victimes d'un coup dur, avec la sortie sur blessure d'Apam, de nouveau touché au genou droit. Peu après la demi-heure de jeu, Pajot trouvait de volée la barre transversale de Cros.

En deuxième période, les Rouge et Noir multipliaient les assauts devant les buts sochaliens mais sans trouver le cadre. Les Doubistes réagissaient en fin de match, mais Rennes tenait jusqu'au bout son succès, même si Privat s'est vu injustement refuser un but.