le 01/09/2019 à 15h48

L1 : Rennes 1-0 Nice (mi-tps)

Rennes domine logiquement Nice (1-0), ce dimanche, dans le cadre de la 4e journée de Ligue 1.

Les Bretons débutaient bien la partie en s’installant rapidement dans le camp adverse. Dos au but, Niang faisait mal aux défenseurs niçois, qui reculaient au fil des minutes. Après un quart d’heure difficile, le Gym soufflait un peu. Atal, très remuant, lançait plusieurs assauts sur le côté droit, mais l’Algérien était trop seul pour inquiéter l’arrière-garde rennaise. Supérieurs physiquement, les Rouge et Noir finissaient par trouver la faille sur corner, Morel obligeant Lloris à marquer contre son camp (1-0, 26e). Un coup dur pour Nice, qui peinait à se rapprocher de nouveau du but de Mendy jusqu’à la pause.