le 15/08/2015 à 21h51

L1 : Rennes 1-0 Montpellier (fini)

Rennes s'impose en fin de match face à Montpellier (1-0) ce samedi, à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1.

Le public présent au Roazhon Park a dû regarder sa montre à plusieurs reprises au cours de la première période puisqu'il ne s'est pas passé grand-chose en Bretagne pendant 45 minutes. Seulement deux tirs de chaque côté et aucun cadré. A noter que Rennes s'était procuré la meilleure occasion grâce à... Bensebaini, tout proche de marquer contre son camp avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Rennais accéléraient enfin et s'offraient quelques bonnes opportunités, mais il fallait attendre la 69e minute pour assister à la première frappe cadrée de la rencontre sur une tentative de Moreira. Finalement, Rennes prenait tout de même l'avantage sur un but splendide Grosicki. L'attaquant rennais semblait vouloir centrer mais son centre-tir terminait sa course dans la lucarne opposée de Jourdren (1-0, 85e). De la réussite et trois points pour les Rouge et Noir !