le 24/02/2019 à 17h51

L1 : Rennes 1-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d’une première période souvent à sens unique, Rennes mène logiquement face à l’Olympique de Marseille (1-0) ce dimanche, dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1.

Il ne fallait pas arriver en retard au Roazhon Park ! Quelques secondes après le coup d’envoi, Germain déclenchait déjà une première frappe que Koubek captait en deux temps. Les Bretons se reprenaient rapidement et, sur corner, André sautait plus haut que tout le monde pour ouvrir le score (1-0) grâce à une déviation involontaire de Balotelli ! Quelle entrée en matière ! Dans la foulée, Del Castillo aurait pu doubler la mise sur un excellent centre en retrait de Traoré, mais Kamara se trouvait sur la trajectoire.

L’OM ne parvenait pas à ressortir le ballon et, à la demi-heure de jeu, Grenier obligeait le public à se lever avec un magnifique coup franc flottant que Mandanda détournait en corner ! Nerveux et brouillons, les hommes de Rudi Garcia devront montrer un autre visage en seconde période…