le 25/02/2017 à 21h49

L1 : Rennes 1-0 Lorient (fini)

Après une terrible série de 10 matchs sans victoire, Rennes a retrouvé le sourire en venant à bout de Lorient (1-0). Intenable devant, Cabot pouvait très vite placer les Merlus en tête mais sa frappe manquait le cadre alors qu'il était idéalement placé. Puis c'est Moukandjo qui manquait la balle de l'ouverture du score d'un rien. Les Rennais étaient eux beaucoup plus réalistes. Servi par André, Sio, d'une frappe du gauche, punissait les Lorientais (1-0, 20e).

Rennes pouvait rapidement doubler la mise mais Lecomte était plus inspiré cette fois sur la frappe de Mubele. En deuxième période, les Merlus butaient toujours sur la défense rennaise. Dernier du classement, le FCL commence à être sérieusement décroché.