le 12/05/2019 à 15h46

L1 : Rennes 1-0 Guingamp (mi-tps)

Au terme de la première période, Rennes domine Guingamp (1-0) ce dimanche pour le compte de la 36e journée de Ligue 1. Pour l’instant, ce résultat condamne l’EAG à la Ligue 2.

Dans l’obligation de l’emporter pour rester dans la course au maintien, les Guingampais réalisaient une bonne entame, mais Koubek était vigilant sur une tête de Coco. Dans la foulée, le portier tchèque, en dehors de sa surface, sortait encore le grand jeu en remportant un duel face à Coco ! Puis sur un long ballon, Niang servait de la tête Sarr, qui lobait avec précision Caillard pour ouvrir le score (1-0, 15e). Que c’est cruel pour l’EAG !

Sonné, Guingamp ne parvenait pas à réagir et Rennes gagnait en confiance en monopolisant le ballon. Sans vraiment forcer, les hommes de Stéphan conservaient cet avantage au score jusqu’à la pause.