le 21/12/2019 à 22h37

L1 : Rennes 1-0 Bordeaux (fini)

A l'usure, Rennes est parvenu à arracher la victoire contre Bordeaux (1-0), ce samedi, pour le compte de la 19e journée de Ligue 1.

Dans un match rythmé, les deux équipes avaient du mal à prendre le dessus sur des défenses bien regroupées. Si les Rennais se montraient les plus dangereux avec des tentatives de Niang et Bourigeaud, les Girondins restaient bien en place et faisaient preuve de solidarité.

En seconde période, la partie restait indécise... jusqu’au dernier quart d’heure. Sur un excellent ballon de Del Castillo, Niang trompait Costil d’une frappe croisée à ras de terre (1-0, 82e). Une réalisation cruciale qui permet à Rennes de terminer l’année 2019 sur le podium !