le 02/02/2019 à 21h52

L1 : Rennes 1-0 Amiens (fini)

A l'issue d'une rencontre moyenne, Rennes a pris le dessus sur Amiens (1-0), ce samedi, dans le cadre de la 23e levée de Ligue 1.

Attentif en défense, Amiens contenait parfaitement des Rouge et Noir trop peu inspirés. En dehors de deux tentatives d’André et Sarr dans le premier quart d’heure, Gürtner passait une première période assez tranquille. Mieux encore, les Picards jouaient plus haut dans le dernier quart d’heure sans toutefois réussir à mettre le danger dans le camp breton.

Au retour des vestiaires, aucune des deux équipes ne parvenait à prendre le dessus. Des Rennais trop timides, des Amiénois trop frileux, le spectacle n’était clairement pas au rendez-vous du côté du Roazhon Park. Il fallait néanmoins attendre la fin de match pour assister à un but, puisque Niang servait parfaitement Zeffane, qui trompait Gürtner d’une belle déviation au premier poteau (1-0, 83e). Une victoire importante pour Rennes.