le 23/09/2014 à 22h55

L1 : Rennes 0-3 Toulouse (fini)

Le Stade Rennais a été lourdement battu (0-3) par le Toulouse FC mardi soir, à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1.

Les Bretons sont bien entrés dans la partie, s'emparant du ballon et pressant le TFC, contraint de reculer. Si les occasions franches n'ont pas été nombreuses, Boucher devait toutefois s'employer face à Ntep puis Diagne lors des vingt premières minutes. Mais dans l'intervalle, ce sont bien les Toulousains qui auraient pu ouvrir le score si l'arbitre avait vu la faute d'Habibou sur Tisserand dans la surface...

Une action qui a boosté les hommes de Casanova. Les débats se sont alors équilibrés mais le rythme retombait à la demi-heure de jeu. Les deux équipes se neutralisaient... Jusqu'à ce que Regattin ne serve idéalement Pesic d'un centre en retrait (42e, 0-1). Mis en confiance par ce but, les Toulousains ont insisté en seconde période et poussé Diagne à marquer contre son camp sur une tête de Doumbia qui échouait sur le poteau avant de rebondir dans les pieds du Rennais (58e, 0-2). Dans la foulée, Ben Yedder profitait d'un nouveau service de Regattin pour enfoncer le clou (62e, 0-3).