le 01/03/2014 à 21h51

L1 : Rennes 0-2 Guingamp

Le Stade Rennais FC recevait l'En Avant Guingamp ce samedi, à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. C'est l'EAG qui s'impose dans ce derby breton (0-2) !

Bien entrés dans la rencontre, les Rennais auraient pu ouvrir le score au terme d'une superbe action collective, mais la frappe d'Alessandrini s'écrasait sur la barre transversale de Samassa (10e). Les Rouge et Noir pensaient ensuite enfin ouvrir le score sur une tête de Toivonen, mais le but du Suédois était logiquement refusé pour hors-jeu (15e). Deux échecs qui plombaient les hommes de Philippe Montanier. Si Armand réalisait trois sauvetages sur sa ligne, Rennes cédait ensuite logiquement avant la pause sur une frappe croisée du gauche de Giresse (0-1, 39e).

Après la pause, les Rennais ne parvenaient toujours pas à inquiéter Samassa et le public du stade de la Route de Lorient commençait à s'impatienter avec des sifflets dans les tribunes. Si Rennes poussait en fin de rencontre, Guingamp s'assurait la victoire sur un penalty inscrit par Yatabaré après une faute de Costil sur Sankharé (0-2, 90e+4).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.