le 14/02/2021 à 15h47

L1 : Rennes 0-1 St Etienne (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 25e journée de Ligue 1, Saint-Etienne réalise une bonne opération en menant au score sur la pelouse de Rennes (1-0).

Secoués par leur entraîneur Julien Stéphan suite à l’élimination en Coupe de France, les Bretons tentaient de mettre du rythme, mais les débats s’équilibraient rapidement et ce match tardait à se décanter. Après avoir tremblé sur un contact litigieux entre Cissé et Guirassy dans la surface, les Verts réagissaient. En jambes pour une de ses rares titularisations, Khazri accélérait et trouvait Bouanga qui ouvrait le score d’une frappe croisée (0-1, 27e).

Dans ce match haché par les fautes, les locaux proposaient ensuite une réaction trop timide, sans parvenir à terminer leurs actions face à des Stéphanois bien en place. Il faudra faire mieux pour égaliser.