le 11/08/2012 à 22h53

L1 : Rennes 0-1 Lyon

A l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1, Rennes recevait Lyon ce samedi. Courte et précieuse victoire de l'OL (0-1).

Bien entrés dans la rencontre, les Lyonnais ouvraient logiquement le score. Sur un centre côté droit de Briand dans le dos de la défense, Gourcuff partait à la limite du hors-jeu et se jetait pour pousser le ballon du pied gauche au fond des filets (0-1, 16e). La tâche se compliquait ensuite pour les Rennais avec l'expulsion de Kembo pour un pied trop haut qui heurtait le visage de Vercoutre (29e).

Après la pause, l'OL offrait un jeu brouillon et Gomis ratait une tête à deux mètres du but, surpris par le centre-tir de Lacazette (60e). Le club rhodanien profitait tout de même de sa supériorité numérique pour faire tourner le ballon et conserver son avantage au tableau d'affichage.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.