le 23/05/2015 à 22h50

L1 : Rennes 0-1 Lyon (fini)

Lyon s'est imposé à Rennes (0-1) samedi soir au stade de la Route de Lorient, à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1.

Dans ce match sans enjeu, l'OL a été le premier à se mettre en évidence, avec notamment un penalty oublié sur Fekir. Les Lyonnais ont eu la possession du ballon mais après un bon premier quart d'heure, le rythme retombait et les occasions se raréfiaient. Malgré la domination adverse, les Bretons ont toutefois eu une ou deux opportunités en contre en fin de première mi-temps. Même physionomie après la pause, les Rhodaniens gardaient l'initiative, les Rouge et Noir procédaient en contre. La balance penchait finalement en faveur des Lyonnais, grâce à un but de Njie qui remportait son face à face avec Costil (87e, 0-1).