le 24/01/2021 à 17h48

L1 : Rennes 0-1 Lille (mi-tps)

Dominateur en première période, Lille mène à Rennes (0-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

Dans cette opposition entre prétendants au podium, c’est le LOSC qui prenait peu à peu le contrôle de la partie. L’entame était riche en intensité mais la bataille du milieu était assez nettement en faveur des Dogues. Il fallait tout de même attendre un quart d’heure pour voir David solliciter une première fois le gardien Salin. Mais sur le corner qui suivait, le portier rennais renvoyait mal le ballon et permettait à l’attaquant canadien d’ouvrir le score (0-1, 16e) !

Et Lille aurait pu doubler la mise quasiment dans la foulée lorsque Yazici se heurtait à Salin après l'une des nombreuses pertes de balle bretonnes. Ça devenait dur pour Rennes, dont le défenseur central Aguerd concédait un penalty, finalement refusé pour un hors-jeu au millimètre de David ! Heureusement pour eux, les hommes de Julien Stéphan terminaient un peu mieux ce premier acte. Mais hormis la frappe de Truffert contrée par Fonte, Maignan n’était absolument pas inquiété avant la pause.

Pariez sur le matchRennes-Lille en DIRECT.