le 05/12/2020 à 17h46

L1 : Rennes 0-1 Lens (mi-tps)

À la pause d’un match qui a eu énormément de retard à l’allumage, une équipe de Lens glaçante de réalisme mène sur la pelouse de Rennes (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1.

Soyons clairs, les 15 premières minutes de la rencontre sont à oublier. Un long round d’observation conclu par le premier tir cadré de la partie, signé Del Castillo, et celui-ci n’a pas vraiment inquiété Leca. Puis, petit à petit, Bretons et Nordistes ont commencé à rentrer dans le match. Et à ce petit jeu, Kalimuendo a une nouvelle fois fait parler de lui en donnant l’avantage aux Sang et Or sur une passe de Kakuta (0-1, 28e), après une superbe interception de Clauss.

Le latéral droit lensois s’est encore montré décisif par la suite, avec une intervention salvatrice devant Tait, qui avait l’égalisation au bout du pied. Au final, un score tout de même cruel pour les locaux à la pause, sachant que les visiteurs n’ont frappé qu’une fois au but…