le 06/10/2019 à 17h52

L1 : Rennes 0-0 Reims (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, le Stade Rennais est tenu en échec par le Stade de Reims (0-0) au Roazhon Park.

Un résultat presque flatteur pour les Rouge et Noir, malmenés dans les 20 premières minutes. Les vagues rémoises s’enchaînaient dans la surface bretonne, où Doumbia voyait sa frappe frôler le poteau ! Il fallait ensuite les arrêts de Salin, doublure de Mendy blessé, pour empêcher Donis et ce même Doumbia d’ouvrir le score. Rennes pouvait remercier son gardien, encore décisif seul face à Dia après une erreur de Gélin !

Ça devenait inquiétant pour le SRFC, à tel point que le coach Stéphan abandonnait son 3-5-2 pour un 4-3-3. Un choix pertinent puisque son équipe reprenait le contrôle de la partie, sans vraiment se montrer dangereuse si l’on excepte la frappe écrasée de Niang. Les locaux ont stoppé l’hémorragie, mais il faudra montrer autre chose pour mettre cette belle équipe rémoise en difficulté.