le 31/01/2020 à 21h34

L1 : Rennes 0-0 Nantes (mi-tps)

Au terme d’une première période disputée, Rennes et Nantes se neutralisent (0-0) au Roazhon Park en ouverture de la 22e journée de Ligue 1.

Dans une superbe ambiance pour ce derby breton, les Nantais se procuraient la première situation intéressante du match avec une frappe lointaine de Blas bien détournée par Mendy. Petit à petit, les Rennais prenaient le contrôle du jeu mais le rythme de la partie était haché par de nombreuses fautes. A l’exception d’un retourné acrobatique non-cadré de Niang, les hommes de Stéphan peinaient à approcher la cage de Lafont pendant de longues minutes...

Sur une pelouse dans un état catastrophique, les Nantais rivalisaient et tentaient même de proposer du jeu à l’image d’un Blas remuant. Et pourtant, sur un contre avant la pause, Hunou, bien servi par Raphinha, était tout proche d’ouvrir le score mais trouvait le poteau d’un Lafont totalement battu ! Les deux équipes devront en faire plus pour l'emporter.